HOME BURGER BETTWIESEN

HOME BURGER BETTWIESEN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1251 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Home Burger Bettwiesen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 0:56 Super essen und sehr freundliche Leute! War nicht das letzte Mal, dass wir etwas bestellt haben!
25 Jun 2022 um 6:12 Sie sind sehr freundlich und das Essen ist jedes mal super
16 Jun 2022 um 16:00 Es war sehr lecker immer wieder
10 Jun 2022 um 21:21 Super Essen Super Service :)
29 Mai 2022 um 9:50 Wir warteten über 2.5 Stunden auf unser Essen.
20 Mai 2022 um 21:14 Leider alles kalt! Pommes naja… Wartezeit von 1h 40min… leider viel zu lange! angegeben 25-50min, Bestätigung per Mail kam dann mit 59min!! Sehr Schade!
8 Mai 2022 um 8:39 Einfach lecker.
7 Mai 2022 um 8:02 Das essen war wie immer sehr lecker immer wieder
2 Mai 2022 um 17:42 Absolutely an outstanding place to order from! The food was delivered faster than any other delivery place I've tried so far in the few weeks I've been here. And the burgers and fries were perfect! I will order again for sure!
27 Apr 2022 um 14:45 Cheeseburger war sehr lecker. Lieferung war pünktlich, wie angegeben. Bestelle gerne wieder!
23 Apr 2022 um 23:59 Super Burger, super Leute! Gerne wieder
11 Apr 2022 um 23:07 Sehr leckeres Essen und schnelle Lieferung